Презентация на тему "классификация и основные виды торгового оборудования". Презентация на тему: "Торговое измерительное оборудование" презентация к уроку на тему Презентация по статистике торговая мебель


Классификация торговой мебели. Торговую мебель принято классифицировать по следующим признакам: По способу установки – пристенная, островная, привитринная, настенная и встроенная.Наиболее распространена пристенная, островная и привитринная торговая мебель, которая подразделяется на передвижную и стационарную.


По месту использования – для торговых залов магазинов, помещений для приёмки, кратковременного хранения, подготовки товаров к продаже. По функциональному назначению – для хранения (стеллажи, поддоны, подтовар- ники), подготовки товаров к продаже (столы для фасовки, упаковки, оценки качества, раскроя и бракеража), их показа, выкладки и продажи (горки, витрины, прилавки), транспортировки, хранения и продажи, расчётов с покупателями (кассовые кабины), дополнительного обслуживания (примерочные кабины, зеркала, столы для упаковки).


В зависимости от конструкции торговую мебель подразделяют: По принципу устройства – полочная, каркасная, трубчатая По комплектности – детали, элементы, приспособления, композиция горок (группы различных по назначению, но унифицированных горок с одинаковым архитектурно-художественным оформлением)


По способу сборки – неразборная, сборно- разборная и складная. Неразборная мебель монтируется с помощью сварки, шурупов и винтов, клея; сборно-разборная – крючками, скобами, болтами, винтами; складная – с помощью шарнирных соединений различных типов По материалу изготовления – пластиковая, из стекла и зеркал, металлическая, деревянная, комбинированная с применением металла, дерева, ДСП, стекла и пластмасс в различных сочетаниях.


Применительно к формам и способам продажи товаров торговую мебель классифицируют: По товарному профилю – специализированная торговая мебель и универсальная По организации торгового обслуживания – для продажи товаров с индивидуальным обслуживанием; для продажи товаров методом самообслуживания; для продажи крупногабаритных непродовольственных товаров по образцам с доставкой на дом; для продажи продовольственных товаров по предварительным заказам покупателей.


В зависимости от характера торгово- технологического процесса продажи товаров торговую мебель классифицируют: По содержанию торгово-технологического процесса – мебель технологическая, выставочная, аксессуарная По прогрессивности технологии доставки и продажи товаров – с использованием тары- оборудования (контейнеры, поддоны, контейнеры-вешала).


В зависимости от характера производства торговую мебель классифицируют: по новизне – экспериментальная, традиционная по серийности – малосерийная, серийная и массового производства (крупносерийная). В зависимости от потребностей заказчика торговую мебель подразделяют на: типовую эксклюзивную по индивидуальным заказам


Эксплуатационно-технические требования При конструировании торговой мебели ведущими принципами являются стандартизация и универсальность. Торговая мебель должна разрабатываться с учётом последних достижений в организации торговли, отвечать современным требованиям технической эстетики. Её детали должны отличатся взаимозаменяемостью, достаточной прочностью, простотой сборки, техно- логичностью изготовления.


Торговая мебель должна обеспечивать оптимальное использование площади, удобство пополнения запасов товаров, демонстрационную наглядность и свободный доступ к товарам для покупателей. При конструировании торговой мебели стремятся не только максимально увеличить её экспозиционную площадь, но и оснащают некоторые её виды люминесцентным освещением, наклонными кронштейнами, зеркалами и другими приспособлениями с целью обеспечения широкого показа товаров и создания покупателям максимума удобств и комфортности при отборе товаров.


Эргономические требования. Конструирование торговой мебели ведётся с учетом средних антропометрических данных человека, которые в значительной степени определяют размеры оборудования. Основные параметры торговой мебели (длина, широта, высота и др.) должны соответствовать усредненным антропометрическим данным человека, сводить к минимуму утомляемость при работе обслуживающего персонала, обеспечивать достаточную обозримость и свободный доступ к товарам.


Эстетические требования Необходимо, чтобы форма, пропорции и цвет торговой мебели соответствовали её функциональному назначению и архитектурно-художественному оформлению интерьера торгового зала. Торговая мебель должна отвечать следующим эстетическим требованиям: отделка должна быть увязана с общим решением обустройства и технического оснащения торгового зала источники света необходимо располагать так, чтобы выделить товар, обратить на него внимание покупателей


Цвет мебели и её отдельных элементов должен гармонировать с интерьером магазина и подчёркивать особенности выложенного товара при конструировании торговой мебели следует учитывать возможности применение современных технологических и отделочных материалов при монтаже торговой мебели в линию не должно возникать зрительного впечатления провисания полок и дисгармонии в дизайнерском решении.


Санитарно-гигиенические требования Устройство торговой мебели, а также материалы, используемые для её изготовления, не должны затруднять её чистку в процессе эксплуатации и уборки торговых помещений. В связи с этим торговая мебель должна иметь качественную отделку с гладкой поверхность без излишних зазоров, выступов и углублений.


Рабочие поверхности торговой мебели, соприкасающиеся с продуктами, должны изготовляться из материалов, разрешенных к применению в торговле с продовольственными товарами. Не допускается мыть торговую мебель обильно смоченной неотжатой тряпкой. Влага, проникающая в щели между деталями и соединительной фурнитурой приводит к разбуханию деревянных и коррозии металлических деталей.


Типизация, унификация и стандартизация торговой мебели Размеры отдельных конструкций торговой мебели должны соответствовать параметрам помещений магазинов, что при массовом производстве невозможно без типизации, унификации и стандартизации. В международной практике для этих целей введена система модулей. Под модулем (М) понимают единицу измерения в виде стандартной величины, равной 90 мм, и производных 0,5 М (45 мм), 2 М (180 мм), 5 М (450 мм), 10 М (900 мм).


Одним из важнейших условий организации массового производства торговой мебели является ее типизация, т. е. устранение, многообразия и отбор наиболее рациональных конструкций. Второе важное условие организации высокоэффективного массового производства торговой мебели ее унификация, т. е. приведение к единообразию форм, конструкций и размеров деталей, из которых собирают торговую мебель. В процессе унификации сокращается ненужное многообразие деталей, имеющих одинаковое функциональное назначение.


Наряду с типизацией и унификацией к непременным условиям организации высокоэффективного массового производства торговой мебели относится ее стандартизация, т. е. соответствие нормативным требованиям к размерам, материалам, качеству изготовления, правилам приемки и маркировки, упаковки, транспортировки и хранения. Обязательными к выполнению нормативно- техническими документами при организации производства торговой мебели предприятиями различных организационно-правовых форм являются стандарты и технические условия. Предпосылкой для их разработки служат типизация и унификация торговой мебели.


Типизация, унификация и стандартизация в производстве торговой мебели позволяют: выявить, проверить и отобрать наиболее рациональные наборы мебели, оправдавшие себя с точки зрения рентабельности, высокого качества обслуживания покупателей, производительности труда торговых работников и конкурентоспособности на рынке торгового оборудования взаимозаменять отдельные детали и узлы торговой мебели, упрощающие ее монтаж и эксплуатацию


Каждый производитель в соответствии со своей нишей на рынке торгового оборудования дополнительно может разработать новые варианты торговой мебели с учетом внедрения прогрессивных методов торговли и расширения товарного ассортимента сократить общее число разновидностей комплектов торговой мебели, устраняя излишнее их многообразие и одновременно повышая конкурентоспособность налаживать массовое индустриальное производство торговой мебели высокого качества и более низкой себестоимости с учетом рыночной конъюнктуры.


Классификация торгового инвентаря По назначению в торгово-оперативном процессе он бывает: для приемки товаров: а) для вскрытия тары и упаковки (электроножницы, вскрыватель картонной тары со сменным ножом, ножницы для резки и т. д.); б) для проверки размеров и качества товаров (пробоотборники, овоскопы-виноскопы, нутромеры, штангенциркули, микрометры и др.)


Для подготовки к продаже и продажи непродовольственных товаров (утюги, гладильные доски, щетки для чистки одежды и обуви, электроприспособление для фасовки гвоздей и шурупов и др.); рекламно-выставочный (манекены, полуманекены, подставки, держатели для одежды и др.); для подготовки к продаже и продажи продовольственных товаров (приспособления для разруба, разделки и нарезки мяса, субпродуктов и рыбы, топоры мясорубные, ножи производственные, мясницкие, обвалочные и др.)


Для отбора товаров покупателями; кассовый (микрокалькуляторы, считыватели штрих-кодов, смачиватели пальцев, наколки для чеков и др.); санитарно-гигиенический (пылесосы, поломоечные машины, корзины для мусора и др.); противопожарный (пенные и углекислотные ручные огнетушители, гидропульт-ведра, наборы противопожарных инструментов).


По месту использования: для складских и подсобных помещений магазинов (молоток-гвоздодер-ножницы, топоры хозяйственные, молотки, клещи, нож для вскрытия мягкой тары и др.); для торговых залов продовольственных магазинов (торговые щипцы и вилки, торговые совки, лотки для выкладки товаров, считыватели штрих-кодов и др.);


Для торговых залов магазинов, торгующих непродовольственными товарами (приспособление для проверки электроприводов и электроламп, прибор для проверки электробатарей, инвентарь для примерки обуви, головных уборов и др.); повсеместного пользования (счетный, противопожарный, для уборки помещений).


По приводу в действие и сложности конструкции: немеханиче.ский (лотки для выкладки товаров, пробоотборники, овоскопы- виноскопы и др.); механический (съемник обручей, пломбир, ножи гильотинные и др.); электрический (приспособление для проверки электролампочек, этикет- пистолеты, электросшиватель тары и др.);


Пневматический, т. е. основанный на применении пневматических двигателей, преобразующих энергию сжатого воздуха в механическую работу. Используется в качестве привода различных механизмов во взрывоопасных и влажных местах (дрели, гайковерты, пневмосбиватели); гидравлический (противопожарный гидропульт, подъемная площадка, тележка); электронный (микрокалькуляторы, маркирующие устройства, считыватели штрих-кодов и др.).


По материалу изготовления: деревянный (доски для нарезки, метр для отмеривания тканей и др.); металлический (лотки из листовой стали, гвоздодеры, ножницы и др.); пластмассовый (подставки, воронки, пластмассовые лотки, манекены, вешалки, держатели и др.); картонный (коробки для упаковки, указатели, товарные символы и др.); комбинированный (например, металлические ножи с деревянными или пластмассовыми ручками).


Чтобы посмотреть презентацию с картинками, оформлением и слайдами, скачайте ее файл и откройте в PowerPoint на своем компьютере.
Текстовое содержимое слайдов презентации:
Значение холодильного оборудованияПрименение холода в торговле позволяет: - создать запасы скоропортящихся товаров в широком ассортименте;- увеличить продолжительность их хранения;- транспортировать товары на любые расстояния;- равномерно в течение года продавать товары сезонного производства;- снизить товарные потери;- удовлетворить потребность населения в доброкачественных товарах. Классификация холодильного оборудованияПо условиям использования- для магазинов с традиционным методом продажи;- для магазинов самообслуживания. По назначению - оборудование для хранения скоропортящихся товаров;- оборудование для демонстрации и продажи товаров;- демонстрационное (только для показа). По режиму хранения- среднетемпературные (от 0 до 8оС, предназначены для хранения охлажденных продуктов);- низкотемпературные (от -12 до –23оС, предназначены для хранения замороженных продуктов и мороженого). По характеру движения воздуха в охлаждаемом объеме- с естественным движением воздуха;- с принудительным движением воздуха (воздух продувается электровентилятором через испаритель). По степени герметичности охлаждаемого объема- закрытое (имеет дверки, плотно прикрывающие охлаждаемый объем; применяют в магазинах самообслуживания и традиционных форм обслуживания);- открытое (охлаждаемый объем перекрывается холодной воздушной завесой, применяют в магазинах самообслуживания). По расположению агрегата- с встроенным агрегатом;- с отдельно стоящим агрегатом; По климатическим зонам применения- для умеренного климата (температура наружного воздуха до 32оС);- южного исполнения (температура наружного воздуха до 40оС). Обозначается «Ю». По системе холодоснабжения- с индивидуальным холодоснабжением (каждая единица холодильного оборудования обслуживается отдельным холодильным агрегатом).- с централизованным холодоснабжением (к одному холодильному агрегату присоединяется группа витрин, прилавков и др. оборудования; агрегат располагается в подсобном помещении). По видам - шкафы; - витрины;- прилавки; - прилавки – витрины;- бонетты; - лари;- холодильные горки; - холодильные камеры. Для обозначения торгового холодильного оборудования приняты специальные условные обозначения:П-прилавок;В-витрина;ПВ-прилавок-витрина;Ш-шкаф;Х-холодильный;С-среднетемпературный;Н-низкотемпературный;Ю-южное исполнение; - цифра после дефиса указывает на расположение холодильного агрегата (1-встроенный, 2-вынесенный);- цифра после второго дефиса указывает на внутренний объем или полезный охлаждаемый объем (в м3). например: ПХН – 1 – 0,15 (прилавок холодильный, низкотемпературный,со встроенной холодильной машиной,внутренний объем – 0,15 м3). Холодильные шкафы предназначены для кратковременного хранения охлажденных и замороженных продуктов перед продажей. Их используют в магазинах с традиционным методом продажи и в магазинах самообслуживания. Шкафы холодильные выпускают емкостью 0,40; 0,65; 0,71; 0,81; 1,12; 1,40 м3. Температура в холодильных шкафах поддерживается автоматически в пределах от 1 до 10оС. Комплектуются они встроенным холодильным агрегатом. В охлаждаемой камере устанавливают решетчатые полки. Холодильные шкафы могут быть с верхним и нижним расположением холодильного агрегата, одно - и двухдверные. Дверцы могут быть как металлические, так и стеклянные. В магазинах самообслуживания применяют холодильные шкафы со стеклянными дверцами, чтобы покупатель мог видеть весь ассортимент.Шкафы могут быть:- с распашными дверцами- с раздвижными - шкаф – купе (с самозакрывающимися скользящими дверцами, которые оборудуются устройством против запотевания). В магазинах с традиционным методом обслуживания холодильные шкафы устанавливают на рабочих местах продавцов и в подсобных помещениях. Они имеют панельно – каркасную конструкцию. Внутренняя и наружная поверхности облицованы листовым металлом. В охлаждаемой камере устанавливают решетчатые полки. Холодильные витрины предназначены для демонстрации, кратковременного хранения и продажи товаров. Выпускают витрины двух типов ВХН и ВХС.Размеры (мм.): длина – 1100 – 1700; ширина – 800 – 1100; высота – 1200 – 1300.-витрина с прямым стеклом-витрина с гнутым стеклом Холодильные прилавки – витрины (расчетные прилавки) предназначены для хранения, демонстрации и продажи товаров. Они состоят из встроенного в корпус холодильного агрегата, панели с прямыми или изогнутыми стеклами, а также имеют столешницу для касс и весов. Размеры (мм.): длина – 1300 –1880; ширина – 1100; высота – 1200. Лари – горизонтальные холодильники с крышкой. Крышка может быть прозрачной, изготовленной из специального стекла, или непрозрачной (глухой) – из того же материала, что и боковые стенки. В супермаркетах в основном используются низкотемпературные лари, работающие в диапазоне от –10 до –24оС. Ларь с глухой крышкойне предназначен для установки в торговом зале и может использоваться в подсобном помещении магазина. Ларь со стеклянной крышкой (прилавок) предназначен для использования в торговом зале. Крышка может быть разной формы:-прямая горизонтальная;-прямая наклонная; -выпуклая наклонная – улучшает обзор содержимого ларя и привлекает покупателя. Бонетты представляют собой открытые островные витрины. Они имеют большой объем для хранения товара и большую демонстрационную площадь, что позволяет расширить обзор. Могут быть низкотемпературные, среднетемпературные и комбинированные.Размеры (мм.): длина – 1920 – 2520; ширина – 1000 – 1048; высота – 870. Холодильные горки предназначены для выкладки разных товаров. Особенно удобны для магазинов самообслуживания. Конструкция стеллажа позволяет выкладывать товар таким образом, что хорошо просматривается весь ассортимент. Гамма продукции, которую можно хранить и выставлять в холодильных горках, очень широка. Она включает мясную и молочную гастрономию, мясные, рыбные и овощные консервы, свежие овощи и фрукты.Некоторые виды горок обеспечивают хранение продуктов не в одном, а в разных температурных режимах, что очень удобно для хранения разных видов товаров. Горка комплектуется ночной шторкой, что позволяет заметно экономить электроэнергию в ночное время. Изнутри горка снабжена галогеновой подсветкой. Размеры горок (мм.): длина – 1260 – 2060, высота – 1930. Сборные холодильные камеры предназначены для хранения охлажденных и замороженных продуктов не более пяти суток в небольших предприятиях торговли, где нецелесообразно устанавливать стационарные камеры. Их собирают из отдельных унифицированных щитов. Выпускают сборные камеры двух типов: КХН и КХС. Устанавливают холодильные камеры в подсобных помещениях.Размеры (мм.): длина – 1960 – 5560; ширина – 1360 – 2560; высота – 2200 – 2720. Правила эксплуатации холодильного оборудования Холодильное оборудование устанавливают в сухих, хорошо проветриваемых помещениях на расстоянии не ближе 1м от отопительных приборов. Около оборудования оставляют проходы, удобные для загрузки товаров, отбора их покупателями, а также для технического обслуживания. Торговое оборудование необходимо содержать в чистоте. Наружные части периодически протирают влажной тряпкой и вытирают насухо. Внутренние части не реже 1 раза в неделю промывают теплой водой с мылом, затем чистой водой и насухо вытирают.К эксплуатации холодильного оборудования допускаются лица, прошедшие специальную подготовку и инструктаж по безопасным условиям труда. Торговый работник, за которым закреплено оборудование, полностью отвечает за него, следит за правильной эксплуатацией и содержит в надлежащем порядке. В процессе эксплуатации запрещается: Включать холодильный агрегат в работу при отсутствии заземления или наличия неисправностей;Загружать оборудование свыше допустимой нормы, указанной в паспорте;Держать длительное время дверки открытыми;Ставить горячие и теплые продукты;Удалять иней с испарителя механическим способом;Курить в помещении, где находится холодильный агрегат


Тепловое оборудование Тепловое оборудование это неотъемлемая часть любой профессиональной кухни! Каждое блюдо требует определенного способа приготовления, но для большинства необходимо наличие технологического оборудования с различной функциональностью и различными тепловыми способами обработки продукта Тепловое оборудование это неотъемлемая часть любой профессиональной кухни! Каждое блюдо требует определенного способа приготовления, но для большинства необходимо наличие технологического оборудования с различной функциональностью и различными тепловыми способами обработки продукта


Плиты газовые Плиты газовые Широко используются на предприятиях общественного питания, так как позволяют производить практически все виды тепловой обработки различных пищевых продуктов (варку, жарку, тушение и т. д.). Основное преимущество газовых плит перед электрическими это возможность быстрого изменения температуры нагрева, путем изменения мощности горения огня. За счет этого газовая плита обеспечивает максимальный контроль над процессом приготовления пищи, а так же значительно сокращает расходы, связанные с потреблением электроэнергии Широко используются на предприятиях общественного питания, так как позволяют производить практически все виды тепловой обработки различных пищевых продуктов (варку, жарку, тушение и т. д.). Основное преимущество газовых плит перед электрическими это возможность быстрого изменения температуры нагрева, путем изменения мощности горения огня. За счет этого газовая плита обеспечивает максимальный контроль над процессом приготовления пищи, а так же значительно сокращает расходы, связанные с потреблением электроэнергии


Электрические плиты Электрические плиты Предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий на предприятиях общественного питания Предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий на предприятиях общественного питания




ТТТТ ееее пппп лллл оооо вввв ыыыы ееее л л л л ииии нннн ииии ииии Тепловые линии универсальное оборудование для предприятий общественного питания любого профиля (кафе, ресторана, столовой и т. д.). Тепловые линии повышают производительность кухни и облегчают труд персонала Тепловые линии универсальное оборудование для предприятий общественного питания любого профиля (кафе, ресторана, столовой и т. д.). Тепловые линии повышают производительность кухни и облегчают труд персонала


Линии раздачи Линии раздачи Предназначены для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами. Предназначены для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами.




Жарочный шкаф Жарочный шкаф Это универсальное устройство для тепловой обработки, которое предназначается не только для жарки, но и для выпечки хлебобулочных изделий, запекания, пассерования, тушения. Главное преимущество жарочного шкафа простота и удобство использования, при эксплуатации устройства от персонала не требуется никаких специальных навыков. Это универсальное устройство для тепловой обработки, которое предназначается не только для жарки, но и для выпечки хлебобулочных изделий, запекания, пассерования, тушения. Главное преимущество жарочного шкафа простота и удобство использования, при эксплуатации устройства от персонала не требуется никаких специальных навыков.


ШШШШ кккк аааа фффф ыыыы п п п п ееее кккк аааа рррр нннн ыыыы ееее Электрические предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температуре от 50 до 300°С.


ПППП ииии щщщщ ееее вввв аааа рррр оооо чччч нннн ыыыы ееее к к к к оооо тттт лллл ыыыы Предназначены для приготовления каш, супов, варки овощей, приготовления кипятка в больших объемах. Пищеварочные котлы представляют собой многослойный цилиндрический резервуар на опорах, оснащенный регулятором температуры нагрева, клапаном заполнения водяной рубашки, клапаном заполнения котла водой, кранами слива воды из котла и рубашки. Предназначены для приготовления каш, супов, варки овощей, приготовления кипятка в больших объемах. Пищеварочные котлы представляют собой многослойный цилиндрический резервуар на опорах, оснащенный регулятором температуры нагрева, клапаном заполнения водяной рубашки, клапаном заполнения котла водой, кранами слива воды из котла и рубашки.


Пароконвектомат Это тепловое устройство, совмещающее в себе достоинства многих приборов. Он способен заменить сразу несколько видов технологического оборудования плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь и опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу и др. Это возможно за счет совмещения нескольких видов тепловой обработки, используя при этом одну рабочую камеру. Это тепловое устройство, совмещающее в себе достоинства многих приборов. Он способен заменить сразу несколько видов технологического оборудования плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь и опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу и др. Это возможно за счет совмещения нескольких видов тепловой обработки, используя при этом одну рабочую камеру.


Кипятильники Это профессиональное оборудование, применяемое для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Обычно кипятильник устанавливается на линию раздачи или барную стойку. Кипятильники могут быть проточными (с автоматическим заливом воды) или заливными (с ручным заливом воды). Это профессиональное оборудование, применяемое для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Обычно кипятильник устанавливается на линию раздачи или барную стойку. Кипятильники могут быть проточными (с автоматическим заливом воды) или заливными (с ручным заливом воды).


СССС кккк оооо вввв оооо рррр оооо дддд ыыыы ээээ лллл ееее кккк тттт рррр ииии чччч ееее сссс кккк ииии ееее Предназначены для быстрого и экономного приготовления различных готовых блюд, а также промежуточных продуктов, например заправок к супам и. т. д. Сковороды используются для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания.

Cлайд 1

оформление мест продаж P.O.S. – материалы HoReCa торговое оборудование концепция проектирование производство тиражирование персонализация консультации

Cлайд 2

Стеллажи для выкладки товара. Металл, МДФ, ПВХ, вакуумная формовка, Фрезеровка, шелкография, порошковая покраска Стойка для листовок. Акриловое стекло, Хромированный металл, Dibond, фрезеровка, шелкография Демонстрационный компьютерный стенд. Акриловое стекло, ДВП, ПВХ, фрезеровка, шелкография, полноцветная печать, вакуумная формовка, металлообработка, порошковая покраска Стеллажи для выкладки товара. Полистирол, ПВХ, Dibond, вакуумная формовка, Фрезеровка, шелкография, металлообработка

Cлайд 3

Подиум. ДВП, акриловое стекло «сатин», шелкография Дисплей. Акриловое стекло, фрезеровка, шелкография, термическая гибка Настенный дисплей. Акриловое стекло, ПВХ, термическая гибка, шелкография, фрезеровка Стеллаж для выкладки товара. ДВП, стекло, фрезеровка, металлообработка, массив ценных пород дерева

Cлайд 4

Стойки различной формы, в основе которых служит ламинированное ДСП с большим выбором оттенков и фактуры ламината фирмы EGGER. Возможна аппликация самоклеящейся пленки с фотопечатью с дополнительной ламинацией, а также накладные элементы из нержавеющей стали и пр. В зависимости от задачи, стойки могут иметь световые элемнты, торговое навесное оборудование, а также вращаться, что делает стойку доступной и мобильной.

Cлайд 5

Варианты стоек и паллет для выкладки алкогольной продукции. Разрабатывается не только внешний вид изделия, но и конструктив. Мы учитываем такие параметры как: Простота сборки Удобство в эксплуатации Надежность изделия А широкий выбор фактур материалов и технологий производства обеспечивает на выходе желаемый результат.

Cлайд 6

Стойка для выкладки Минеральной воды «АЭРО» Разница между 3D макетом и фотографией готового изделия минимальна. 3D 3D

Cлайд 7

Стойки для буклетов и дисконтных карт. Используемые материалы: ДСП, перфорированный листовой металл, профильная стальная труба, прозрачное оргстекло, светодиоды и привод для вращения основания с картами. Все металлические детали окрашиваются полимерно- порошковым покрытием в соответствии с цветовой системой RAL

Cлайд 8

Разработка и изготовление торгового оборудования в любом формате: это отдельные стойки, подставки и комплексное решение – «SHOP IN SHOP»

Cлайд 9

разработка и изготовление демонстрационной стойки для колес Велостойки различной формы привлекают внимание. Крутящаяся стока позволяет легко выбрать товар

Cлайд 10

Торговое оборудование на основе ДСП различных форм, фактуры и назначения. Собственное дерево- и металлообрабатывающее оборудование позволяет нам качественно и в срок изготовить нестандартное торговое оборудование по индивидуальным размерам заказчика.